КУХНЯ МЕЧТЫ
Приступая к разработке дизайна помещения, нужно проникнуть (в смысл), что в нем необходима четкая ведомство зон хранения продуктов, подготовки сырья, сборы пищи, сервировки и мойки посуды. Здраво спланированная взаимосвязь этих зон позволяет избежать непроизводственных затрат времени и облегчает дело по ведению домашнего хозяйства.
ЭРГОНОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
Тутти необходимое кухонное оборудование собирается с напольных и навесных блоков. Оптимальный театр военных действий, как правило, состоит из холодильника, подготовительного рабочего стола, мойки, разделочного стола, плиты и сервировочного стола. Необходимая размах стены в этом случае должна взяться около 3,6 м. При меньшей протяженности стен поле оборудования сокращают за счет уменьшения размеров подготовительного и сервировочного столов. А благо протяженность стен больше, но безвыгодный настолько, чтобы разместить еще Вотан блок напольного стола-шкафа, остающиеся зазоры заполняются выдвижными элементами угоду кому) хранения полотенец, размещения крышек кастрюль, укладывания банок и т.п.